Radis d'Hiver vrac

Radis d'Hiver vrac

 Bio français

Prix de vente : 2.90 €/kg 

Produit non disponible
  • 2.90 € la pièce
  • Producteur : La Ferme d'Avril
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 1 kg

Radis d'Hiver vrac

Nous cultivons 4 variétés cette année à la ferme représenté ici sur la photo.
De gauche à droite : 
- Le rond noir 
- Le Daikon 
- Le Rouge de Chine
- Le Bleu d'automne. 

Goût : Le noir et le bleu ont des gout plus conventionnels poivrés, le daikon et le rouge on des gout plus doux à l'attaque mais poivré sur la fin. 

Utilisation : Le mieux c'est de le manger cru épluché seul ou en salade en mélange. Mais si vous les oubliez trop longtemps au frigo vous pouvez les cuire comme des navets. 

Taille : Nous proposons des portions de 1kg, pour 1kg vous avez un radis de chaque. Sinon vous pouvez préciser les radis que vous souhaitez en commentaire. 

Conservation : 1 à 2 semaine au frigo