Radis d'Hiver vrac
Bio français
Prix de vente : 2.90 €/kg
- 2.90 € la pièce
- Producteur : La Ferme d'Avril
- Agriculture : Biologique
- Conditionnement : 1 kg
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
Nous cultivons 4 variétés cette année à la ferme représenté ici sur la photo.
De gauche à droite :
- Le rond noir
- Le Daikon
- Le Rouge de Chine
- Le Bleu d'automne.
Goût : Le noir et le bleu ont des gout plus conventionnels poivrés, le daikon et le rouge on des gout plus doux à l'attaque mais poivré sur la fin.
Utilisation : Le mieux c'est de le manger cru épluché seul ou en salade en mélange. Mais si vous les oubliez trop longtemps au frigo vous pouvez les cuire comme des navets.
Taille : Nous proposons des portions de 1kg, pour 1kg vous avez un radis de chaque. Sinon vous pouvez préciser les radis que vous souhaitez en commentaire.
Conservation : 1 à 2 semaine au frigo